Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В преддверии визита ПАСЕ камеру для Луценко отремонтировали за ночь, - журналист

В преддверии визита ПАСЕ камеру для Луценко отремонтировали за ночь, - журналист
Заключенных заставили отремонтировать за ночь камеру, в которую был переведен экс-министр внутренних дел Юрий Луценко
000

Об этом на своей странице в сети Facebook сообщает журналист Константин Усов.

Он уточнил, что 29 марта Лукьяновское СИЗО посетит делегация ПАСЕ.

28 марта Луценко срочно перевели из старой камеры №158 в камеру №136.

«Еще два дня назад в камере №136 содержался экс-судья Зварыч. Помещение было старым, неряшливым и пораженным астмогенным грибком», - пишет журналист.

«Нарушая все известные законы, на срочный ночной ремонт камеры, куда поспешно решили пересадить Луценко, руководство СИЗО в лице и.о. начальника учреждения Евгения Домбровского выгнало более десятка других заключенных. Им не давали спать. Им даже не давали ходить в туалет, пока все не было закончено», - отмечает Усов.

По данным журналиста, в четверг во время визита представителей ПАСЕ в СИЗО весь офицерский состав изолятора будет держать в оцеплении внутреннюю территорию, корпуса и коридоры. «Чтобы никто из заключенных не вступил с европейцами в разговор и не наговорил лишнего», - добавил Усов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.