Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Тигипко: Мне никто не предлагал кресло премьера

Тигипко: Мне никто не предлагал кресло премьера
Вице-премьер-министр Украины – министр социальной политики Сергей Тигипко заявил, что никто из нынешней власти не предлагала ему пост премьер-министра
000

Об этом чиновник заявил в интервью Украинской правде.

«Мне никто никогда из нынешней власти не предлагал пост премьер-министра», – в частности сказал он.

Комментируя мнение, что его главным лоббистом является глава администрации президента Сергей Левочкин, Тигипко заявил: «Не знаю, чтобы он меня особо лоббировал. При этом мы имеем нормальные отношения - и личные, и служебные».

На вопрос, готов ли он поддержать Виктора Януковича на президентских выборах 2015 года, Тигипко ответил: «Есть условия, которые для меня очень важны – это реформы, это изменения в стране. Я считаю, что на первый план выдвигается борьба с коррупцией. Если до 2015 года мы этого не сделаем, то, я считаю, что общество вообще не поймет ни президента Януковича, ни Партию регионов. И никакой поддержки они иметь не будут».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.