Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

2 апреля Луценко ждет новый суд

 2 апреля Луценко ждет новый суд
Печерский районный суд Киева назначил на 2 апреля рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко
000

В уголовном деле кроме Луценко фигурируют Владимир Тарасенко и Олег Павленов в незаконной организации слежки в рамках расследования уголовного дела об отравлении бывшего Президента Виктора Ющенко, которое выделено в отдельное производство.

Об этом сообщил адвокат Луценко Игорь Фомин, передает Обком со ссылкой на Украинские новости.

По словам адвоката, заседание назначено на 09.30.

В январе суд выделил в отдельное производство дело по обвинению Луценко, Тарасенко и Павленова в незаконной слежке в рамках дела об отравлении Ющенко. По данному эпизоду суд огласил перерыв из-за болезни Павленова и Тарасенко.

27 февраля Печерский районный суд Киева приговорил Луценко к четырем годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 365 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия) и частью 5 статьи 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, повлекшее тяжелые последствия) Уголовного кодекса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.