Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Римский суд оставил Авакова под стражей на 40 дней

Римский суд оставил Авакова под стражей на 40 дней
Сегодня, 29 марта, суд Итальянской Республики решил оставить экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова под арестом еще на 40 дней
000

Ранее сообщалось, что по информации Генеральной прокуратуры Украины, процесс экстрадиции Авакова продлится несколько месяцев. В данный момент готовится пакет документов на экстрадицию Арсена Авакова, которые будут в течение недели переданы итальянской стороне.

Напомним, бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации, Украинского политического и общественного деятеля работники итальянского Интерпола задержали в провинции Фрозиноне (регион Лацио Итальянской Республики).

Сюжет дня. Аваков может получить политическое убежище в Италии

Прокуратура Харьковской области 26 января возбудила против Авакова уголовное дело по обвинению в незаконном отчуждении более 50 га земли.

В свою очередь, источник, близкий к Интерполу сообщил, что бывшего председателя Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова работники итальянского Интерпола задержали в Италии после встречи с Евгенией Тимошенко.

Источник высказал предположение относительно того, что дочь экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко, возможно сообщила о местонахождении Арсена Авакова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.