Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

На строительстве «Олимпийского» погибли уже пять человек

На строительстве «Олимпийского» погибли уже пять человек
Во время проведения строительных работ на НСК «Олимпийский» фактически произошло шесть несчастных случаев, в результате которых пять человек погибли, а двое - получили травмы
000

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры города Киева.

В прокуратуре подчеркнули, что все пострадавшие были официально трудоустроены.

Прокуратурой Печерского района города Киева по всем фактами проведены проверки, по результатам которых возбуждены 5 уголовных дел. Только в одном случае отказано в возбуждении уголовного дела, поскольку проверкой установлено, что пострадавший был поражен электрическим током по собственной вине.

По трем уголовным делам уже вынесены приговоры и виновные лица привлечены к уголовной ответственности.

Еще одно дело находится на рассмотрении в суде, а следствие по пятому уголовному делу продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.