Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Грищенко о скандале с ПАСЕ: Я такого не говорил

Грищенко о скандале с ПАСЕ: Я такого не говорил
Глава МИД Украины Константин Грищенко утверждает, что содокладчица мониторингового комитета ПАСЕ Мариетта де Пурбе-Лундин приписала ему слова, которые он не говорил
000

«Я удивлен высказываниями госпожи Пурбе-Лундин. В течение многих лет в дипломатии я обсуждал разные темы со многими людьми, однако впервые мне приписывают слова, которых я не говорил», - говорится на странице Грищенко в Твиттере, передает Лига.

Кроме того, министр напомнил, что именно под его руководством украинский МИД в 2011 году разработал План действий Совета Европы для Украины, который должен будет содействовать выполнению обязательств перед этой СЕ.

Ранее, сегодня, де Пурбе-Лундин заявила, что содокладчики мониторингового комитета ПАСЕ шокированы словами министра иностранных дел Грищенко о том, что «Украина может делать все что угодно, даже не выполнять ни резолюции, ни рекомендации комитета».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.