Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Тимошенко хотят добавить еще 12 лет

Власенко: Тимошенко хотят добавить еще 12 лет
Во время досудебного следствия по уголовному делу против Юлии Тимошенко относительно Единых энергетических систем Украины не были допрошены все фигуранты
000

Об этом заявил защитник экс-премьера, депутат Сергей Власенко, сообщает пресс-служба Батькивщины.

«Те лица, которые якобы считаются соучастниками этого преступления, а именно Шаго, Сокольченко и Болюра даже не допрошены по этому делу», - сказал Власенко.

По его мнению, направление дела по ЕЭСУ в суд является незаконным.

По словам защитника, это дело за отсутствием состава преступления суд закрыл в 2005 году, кроме этого сбежали сроки давности.

Власенко подчеркнул, что в материалах уголовного дела по ЕЭСУ нет доказательств, подтверждающих вину Тимошенко.

По мнению защитника, «дело в отношении Тимошенко является абсурдным», поскольку на момент совершения инкриминируемых преступлений Тимошенко «не имела никакого отношения к ЕЭСУ».

Власенко еще раз отметил политическую мотивированностьуголовного преследования экс-премьера.

«Власть руками прокуратуры и СБУ хочет добавить к тем 7 лет, которые есть, еще 12», - заявил Власенко.

Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.