Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко обеспокоен состоянием своего здоровья, - ПАСЕ

Луценко обеспокоен состоянием своего здоровья, - ПАСЕ
В ходе встречи с содокладчиками Мониторингового комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что обеспокоен состоянием своего здоровья
000

Об этом в эфире «5 канала» сказала содокладчик Мониторингового комитета ПАСЕ Маилис Репс.

«Он сказал, что он обеспокоен своим состоянием здоровья. Он также выразил желание, чтобы его посетил доктор, достойный его доверия, чтобы его обследовали как следует, чтоб узнать о том, не угрожает ли его жизни состояние здоровья», - цитирует Репс ЛIГАБiзнесIнформ.

Также, по словам Репс, Луценко «четко назвал причины своего пребывания в заключении, и по его словам, нет вопроса в том, что это политические основания». Кроме того, она отметила, что экс-министр высказал надежду, что оппозиция мощно выступит на выборах.

Напомним, вчера содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Мариэтта Пурба-Лундин и Маилис Репс, а также секретарь комитета Бас Кляйн смогли встретиться с Луценко, который находится в Лукьяновском СИЗО.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.