Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

Кличко не смог доказать в суде, что Черновецкий не появляется на рабочем месте

Кличко не смог доказать в суде, что Черновецкий не появляется на рабочем месте
Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении иска лидера партии «УДАР» Виталия Кличко к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому о признании противоправной бездеятельности
000

«По результатам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования Киевского городского головы, упразднил постановление Печерского районного суда Киева и принял новое постановление, которым в удовлетворении иска Кличко В.В. отказано полностью», - говорится в сообщении на сайте Киевсовета.

«По моему мнению, это закономерный результат разбирательства дела. Считаю, что иск моих оппонентов не больше, чем политический пиар накануне избирательной кампании», – отметил Черновецкий, комментируя решение Апелляционного админсуда.


Напомним, во фракции «УДАР» заявили, что будут подавать иск в суд к мэру Леониду Черновецкому за его бездействие.

Об этом депутаты фракции сказали после того, как вместе с журналистами в очередной раз не застали городского главу на рабочем месте.

«Все это свидетельствует о том, что мэр работать не может и не хочет. Он внезапно появился в столице, дал несколько интервью, его вроде бы даже видели на рабочем месте – но все это длилось недолго. Черновецкий снова исчез неизвестно куда», – заявила тогда Наталия Новак.

Также фракция Виталия Кличко призвала центральную власть не закрывать глаза на ситуацию в столице, и сделать выбор: или заставить Черновецкого работать, или объявить досрочные выборы мэра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.