Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Батьківщина и Фронт змін отложили стратегическое объединение, - СМИ

Батьківщина и Фронт змін отложили стратегическое объединение, - СМИ
Соглашение о стратегическом объединении «Батьківщины» и «Фронта змін» не будет подписано, как заявлялось ранее, на сегодняшнем съезде. Причина - текст не был окончательно завизирован лидером «Батькивщины»
000

Как стало LB.ua стало известно из собственных источников, адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко, который привез на визирование окончательный вариант соглашения, который уже содержал ее правки, не смог попасть в колонию. Его попросту не впустили. Именно по этой причине соглашение «Батьківщини»-«Фронта змін» подписано на съезде не будет.

В начале недели Юлия Тимошенко внесла некоторые правки в предварительный текст соглашения об объединении данных политических сил и должна была одобрить окончательный его вариант.

На съезд партии «Батьківщина» уже съезжаются гости. В их числе брат Юрия Луценко Сергей, Александра Кужель, Олесь Доний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.