Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В Киеве начался съезд партии «Батьківщина»

В Киеве начался съезд партии «Батьківщина»
В Киеве начал работу ХІ съезд партии Всеукраинское объединение «Батьківщина», на который прибыло 143 делегата
000

На съезде будут рассматриваться вопрос политической ситуации в стране и задачи партии на современном этапе.

Также делегаты съезда планируют принять новую редакцию программы партии и внести изменения в устав партии, сообщает УНИАН.

При этом первый заместитель председателя партии Александр Турчинов отметил, что этот съезд является «обычным рабочим съездом».

На съезд прибыли представители ряда партий и общественных организаций, в частности, председатель НРУ Борис Тарасюк, лидеры партии «Фронт змін» Арсений Яценюк и Николай Мартыненко, председатель партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко и руководитель союза «Гражданское сопротивление» Александра Кужель.

В состав президиума съезда избрана председатель партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко, которая, как известно, отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова.

Делегаты съезда встретили соответствующее предложение Турчинова аплодисментами и скандированием: «Юля!».

В президиум также приглашены Яценюк и Тарасюк.

Позади президиума размещен плакат с изображением Тимошенко за решеткой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.