Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко предложила писать название своей партии без кавычек

Тимошенко предложила писать название своей партии без кавычек
Юлия Тимошенко предложила писать название партии ВО «Батьківщина» без кавычек
000

Об этом она написала в своем обращении к делегатам XI съезда партии, которое зачитал первый заместитель главы партии Александр Турчинов.

«Я выступаю с инициативой убрать кавычки из названия нашей партии. Пусть это будет Батьківщина без кавычек. Та единая Батьківщина, как наша великая славная независимая свободная Украина», - приводит обращение Тимошенко ЛІГАБізнесІнформ.

Тимошенко также выразила сожаление тем, что не может присутствовать на сегодняшнем съезде партии. «Качановская колония не посылает делегатов на съезд», - объяснила она.

Напомним, сегодня в Киеве начал свою работу XI съезд партии «Батьківщина». Юлия Тимошенко, которая в настоящее время отбывает семилетний срок в колонии, была избрана в состав президиума съезда.

После этого все присутствующие в зале поднялись со своих мест и около минуты скандировали: «Юля, Юля!».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.