Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

ПР не сможет без фальсификаций преодолеть 5% барьер, -Турчинов

ПР не сможет без фальсификаций преодолеть 5% барьер, -Турчинов
Партии регионов было бы сложно преодолеть 5% барьер на выборах в Верховную Раду, если бы выборы проходили честно
000

Об этом на съезде партии «Батькивщина» заявил первый заместитель главы партии Александр Турчинов, передает НБН.

«Последние социологические исследования показывают, что Партии регионов было бы сложно преодолеть ею же установленный проходной барьер. Поэтому, она уже готовит разнообразные фальсификации и манипуляции на выборах. С этой целью была изменена избирательная система и готовятся другие ревизии избирательного закона», - сказал Турчинов.

По его словам, задача оппозиции - не просто заблокировать изменения в закон о выборах, но и объединившись, совместно противостоять фальсификациям со стороны власти.

Напомним, сегодня, 30 марта, проходит сьезд партии «Батькивщини».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.