Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов уверены, что Медведчук больше не будет серым кардиналом

В Партии регионов уверены, что Медведчук больше не будет серым кардиналом
Бывший глава администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук больше никогда не сможет стать серым кардиналом украинской политики
000

Об этом в комментарии ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат от Партии регионов Василий Киселев.

«Серым кардиналом Медведчук уже никогда не будет. Сегодня за ним нет никакой политической силы, которая могла бы его поднять на соответствующую политическую высоту», - считает Киселев.

При этом, по его словам, Медведчук находится в хороших отношениях с Россией. «Это говорит о том, что он еще может пытаться на что-то влиять, но только на уровне советов. Но в политику, я думаю, он уже не вернется», - сказал регионал.

Киселев также отметил, что Медведчук вряд ли станет присоединяться к Партии регионов. «Не думаю, что он на это пойдет. Он человек властный, довольно самостоятельный. Сегодня делать такие шаги - я не думаю, что он будет», - добавил он.

Напомним, недавно бывший глава администрации Кучмы Виктор Медведчук заявил, что возвращается в публичную политику. При этом он заверил, что не собирается участвовать в предстоящих парламентских выборах.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.