Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Внешнюю политику Украины разрушила паранойя Януковича, - Немыря

Внешнюю политику Украины разрушила паранойя Януковича, - Немыря
Личная ненависть президента Виктора Януковича к своим политическим оппонентам разрушила внешнюю политику Украины
000

Об этом сегодня во время своего выступления на съезде партии «Батьківщина» заявил заместитель председателя партии Григорий Немыря.

«Личная ненависть Януковича к политическим оппонентам превратилась в политическую паранойю, которая препятствует выполнению принципа верховенства права, реализации интересов Украины и ее внешней политики», - цитирует политика пресс-служба БЮТ.

«Не может быть успешной внешняя политика, которая руководствуется ненавистью и политической паранойей», - сказал Немыря.

По его словам, «во время президентства Януковича Украина имеет только внешнюю политику, направленную на увеличение банковских счетов Януковича и его семьи».

Немыря также отметил, что политики, которые судят своих политических оппонентов, «судят сами себя». «Поэтому Януковича уже осудил весь мир. Его приговорили США, ЕС и Россия. Но главным является то, что его осудил собственный народ », - резюмировал БЮТовец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.