Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ВВC Україна опровергает сотрудничество с пиар-агентством

ВВC Україна опровергает сотрудничество с пиар-агентством
30 марта интернет-издание «Украинская правда» опубликовало статью, в которой сообщалось, что ВВС Україна якобы сотрудничала с пиар-агентством Burson-Marsteller UK
000

Интернет-издание «Украинская правда» пишет, что Associated press и ВВС Україна опубликовали интервью с заместителем генпрокурора Украины Ренатом Кузьминым во время его пребывания в Лондоне, и, по информации «Украинской правды», якобы штаб-квартиры обеих редакций получали письма Burson-Marsteller UK и согласовывали с ними график встреч.

В свою очередь, редакция ВВС Україна заявила, что опубликованная информация является клеветой, поскольку  не сотрудничает ни с одним пиар-агентством и не выполняет политических заказов.

«Наша редакция не получала от названного пиар-агентства никаких писем.Так же мы не получали никаких запросов о том, поступало ли нам письмо от пиар-агентства, от автора публикации Мустафы Найема. Интервью с Ренатом Кузьминым произошло после того, как в лондонский офис ВВС Україна позвонил первый секретарь Посольства Украины в Великобритании Ростислав Огрызко. Он спросил, будет ли нам интересно записать интервью с Ренатом Кузьминым, и мы согласились», - сказано в заявлении ВВС Україна.

Редакция заявляет, что перед записью интервью не согласовывались никакие вопросы, а ВВС Україна не получало никаких указаний ни от одной организации. «Наше интервью широко цитировалось в украинских и зарубежных СМИ. Более того, это интервью, а также и новости, написанные на его основе, разместила на своем сайте и «Украинская правда», которая официально является медиапартнером ВВС Україна», - сообщает украинская редакция службы ВВС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.