Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Единый список от оппозиции возглавит Тимошенко, - Шкиль

Единый список от оппозиции возглавит Тимошенко, - Шкиль
Единый список оппозиции на выборах в Верховную Раду Украины (ВР) возглавит бывший премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко
000

Об этом в эфире радио «Свобода» заявил народный депутат от фракции БЮТБ Андрей Шкиль, передает Цензор.НЕТ.

«Возглавит единый список, конечно, Юлия Тимошенко», - подчеркнул он. В ответ на вопрос, как быть с тем фактом, что Тимошенко в настоящее время отбывает наказание в харьковской колонии, народный депутат отметил: «Это - проблемы нынешней власти. Наша задача - не облегчать жизнь антидемократичному режиму, а бороться с ним. Поэтому наша позиция будет именно такой, а какой будет позиция нынешней власти, это нас интересует меньше всего».

Он также пояснил, на каких принципах оппозиционные политические силы объединятся для участия в парламентских выборах.

«Каждая оппозиционная сила, которая способна на объединение, отрекается от политической конкуренции и внутренней борьбы внутри оппозиции, и формируется единый список оппозиции для участия в парламентских выборах», - отметил народный депутат.

Сегодня, 30 марта, лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк выразил уверенность, что до 10 апреля оппозиционные партии, входящие в Комитет сопротивления диктатуре, сформируют единый список для участия в парламентских выборах в мажоритарных округах.

Парламентские выборы в Украине пройдут 28 октября 2012 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.