Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вышедший из коалиции депутат заявляет, что ему угрожают

Вышедший из коалиции депутат заявляет, что ему угрожают
Народный депутат Игорь Рыбаков, недавно покинувший коалицию, заявляет, что в последнее время в его адрес участились угрозы физической расправы.
000

 
«Неоднократно мне звонили по телефону неизвестные, - заявляет Рыбаков, - каждый из которых вел разговор в угрожающей форме. Анонимные письма аналогичного содержания поступали на  мой электронный адрес, через sms меня предупреждали о покушении на меня. В последнем письме, которое я получил в парламентской почте, автор прямо пишет: «…Ты притягиваешь на себя внезапную смерть и гибель».
 
Рыбаков обратился в Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратуру, чтобы те проверили факты угроз и установили их авторов.
 
«Решительный и окончательный разрыв с коалицией, которая создала крышу над теневыми, коррупционными схемами расхищения государства, был правильным. Однако моя непримиримость стала костью в горле коррупционеров и контрабандистов вместе с их высокими покровителями в Киеве», - говорится в заявлении Рыбакова, которое приводит УНИАН.
 
Напомним, 6 июня коалицию покинули народные депутаты Игорь Рыбаков (фракция БЮТ) и Юрий Бут (фракция НУ-НС).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.