Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Программа «Батьківщини» будет обсуждаться всенародно, - Турчинов

Программа «Батьківщини» будет обсуждаться всенародно, - Турчинов
Партия «Батьківщина» начинает всенародное обсуждение партийной программы
000

Об этом сегодня, выступая на съезде партии, заявил первый заместитель лидера партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«Сформировав серьезный проект программных основ, мы открываем его всенародное обсуждение для отработки окончательного текста программы, который будет утвержден на следующем этапе съезда», - цитирует политика Интерфакс-Украина.

По словам Турчинова, в обновленной программе партии будут объединены лучшие европейские традиции, а также новейшие разработки украинских ученых. «Мы стремимся на основе настоящей свободы, справедливости и духовности создать обновленные, успешные правила человеческого сосуществования», - сказал он.

Кроме того, Турчинов выразил надежду на то, что на этом съезде будут также внесены и необходимые изменения в устав партии для того, чтобы «защитить партию от агрессивных действий власти».

Заместитель лидера партии также отметил, что, несмотря на то, что «Батьківщина» с приходом власти Партии регионов и Виктора Януковича оказалась в оппозиции, прекратился отток членов партии, более того, наблюдается и пополнение рядов партии. «Сегодня в партии более 600 тыс. членов», - сказал Турчинов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.