Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Яценюк: Кто не в объединенной оппозиции, тот за Януковича

Яценюк: Кто не в объединенной оппозиции, тот за Януковича
Уже в апреле оппозиция должна определить формат избирательной кампании 2012 года
000

Об этом, выступая на съезде партии «Батьківщина», заявил Арсений Яценюк.

«Мы вышли на финишную прямую по формату избирательной кампании 2012 года», - сказал Яценюк.

При этом, как сообщает УНИАН, он предложил, чтобы «в течение следующих трех недель мы поставили точку и публично объявили о том, каким образом объединенная оппозиция будет побеждать в избирательной кампании 2012 года».

По его словам, «Юлия Тимошенко будет на свободе, а в Украине будет восстановлена справедливость». После этих слов зал долго скандировал: «Юле волю!».

По словам Яценюка, «оппозиция не должна забывать и о Юрии Луценко и других политиков, которые сегодня за решеткой».

Лидер «Фронта Змін» также заявил: «Наш враг - это режим Януковича». При этом он подчеркнул необходимость «откровенно сказать, что тот, кто не в объединенной оппозиции, кто не разделяет наши цели и ценности, кто не идет с нами на избирательную кампанию, тот поддерживает Януковича».

По мнению Яценюка, оппозиция должна идти на выборы «с новой программой изменений в Украине».

Напомним, сегодня съезд партии «Батьківщина» принял резолюцию, по которой «Батьківщина» и другие оппозиционные силы должны согласовать единый список кандидатов в депутаты до начала мая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.