Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат от ПР обвинил Freedom House в заангажированности

Депутат от ПР обвинил Freedom House в заангажированности
Доклад Freedom House готовился на основе субъективных оценок в СМИ, считает народный депутат от Партии регионов Олег Надоша
000

Об этом он сказал ЛІГАБізнесІнформ, комментируя доклад, в котором сказано, что президент Виктор Янукович систематически уничтожает оппозицию в Украине.

«FH - одна из 2654 общественных европейских организаций. Просто она более известна на территории Украины. FH вправе иметь свою точку зрения. Но некоторые другие общественные организации с громкими именами имеют и другое мнение о состоянии дел в Украине», - отметил Надоша.

По его мнению, доклад Freedom House готовился, исходя из «субъективных точек зрения, почерпнутых в СМИ».

«Объективные показатели при подготовке этого документа явно не учитывались», - считает Надоша.

«Я считаю, при подготовке документа авторы действовали по принципу заангажированности», - добавил он.

Как известно, в своем очередном докладе Freedom House отмечает, что президент Украины ведет систематическую кампанию по уничтожению в Украине любой жизнеспособной оппозиции.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.