Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Холодная война Украины и ЕС пошла на спад, - регионал

Холодная война Украины и ЕС пошла на спад, - регионал
Европейский союз услышал доводы Украины и принял для себя решение вести диалог с Украиной
000

Об этом, комментируя парафирование соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом, в интервью ЛІГАБізнесІнформ заявил народный депутат от Партии регионов Олег Надоша

«Холодная война между Евросоюзом и Украиной стала слабее в силу доводов, которые были приведены относительно виновности так называемых оппозиционеров», - подчеркнул Надоша.

По его словам, практически во всех европейских странах истеблишмент, разбирающийся в политике, принял для себя решение вести диалог с Украиной.

«Думаю, что далее предложения по углублению взаимной интеграции будут исходить от коллег из Евросоюза. Я уверен, что в этом году мы услышим новые предложения по безвизовому режиму, потому что этот вопрос назрел. В парламентах европейских стран это обсуждают», - отметил политик.

Напомним, сегодня должен состояться технический этап подготовки соглашения об ассоциации Украина-ЕС - парафирование документа. Это будет означать, что стороны согласовали текст документа и он готов к подписанию. В то же время, в странах ЕС заявляют, что пока не могут ратифицировать этот документ из-за проблем с демократией в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.