Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турецкие спецслужбы изъяли почти тонну героина

Турецкие спецслужбы изъяли почти тонну героина
В результате крупнейшей за последние годы спецоперации, проведенной Управлением безопасности Стамбула, было изъято 860 килограмм героина
000

Как сообщают турецкие СМИ, стамбульская полиция на основе поступившего к ней сигнала о готовящейся переправке за рубеж крупной партии наркотиков разработала и провела операцию по обезвреживанию группы наркоторговцев, пишет РИА Новости.

Сообщается, что арестованы 18 человек. О национальной принадлежностей взятых под стражу информации пока нет, другие подробности операции также не сообщаются.

В апреле прошлого года, также в Стамбуле, в ходе подобной операции было изъято около 500 килограммов героина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.