Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Грищенко: Власть не пытается убедить ЕС, что в Украине все идеально

Грищенко: Власть не пытается убедить ЕС, что в Украине все идеально
Министр иностранных дел Константин Грищенко уверяет, что власть не пытается убедить внешних партнеров в том, что в Украине все идеально
000

Об этом он заявил в эфире «Шустер Live», передает Украинская Правда.

«Нынешняя власть, по крайней мере МИД, ведет открытый честный диалог с нашими партнерами и в ЕС, и в основных европейских столицах», - отметил он.

«Мы не прикрываемся тем, что якобы у нас все идеально. Есть послы иностранных государств, они отчитываются перед своими столицами, и это было бы наименее нелогично и не давало бы никакого результата», - уточнил Грищенко.

«Наш принцип быть откровенным. Быть искренним, но акцент мы обычно делаем не для того, чтобы очернять свою страну, потому, что это потом создает долговременный эффект и впечатление, которое потом очень трудно преодолеть», - заверил министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.