Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко заверил, что уже четыре года не получает от государства ни копейки

Порошенко заверил, что уже четыре года не получает от государства ни копейки
Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко намерен обнародовать декларацию о расходах
000

Об этом заявил он в эфире «Шустер Live», передает Украинская Правда.

«Завтра будет обнародована моя личная декларация. Несмотря на решение Конституционного суда, будут указаны все мои доходы и расходы. В отличие от всех депутатов, я чеки сохраняю», - пообещал он.

«Общество должно знать не только, сколько ты зарабатываешь. Кстати, министр экономического развития и торговли Украины зарабатывает в месяц с учетом всех надбавок, знания языков, ученой степени, стажа, ранга, всего всего - 18 тысяч 759 гривен 28 копеек. Я свою зарплату помню», - рассказал министр.

«Все до последней копейки мной будут перечислены в благотворительный фонд, как я это делал с 2008 года, не получая ни копейки от государства. И содержание министра Порошенко не будет стоить ни прямых, ни не прямых, ни теневых, ни копейки бюджетных денег», - подытожил политик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.