Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КПУ не намерена создавать коалицию с ПР и НУНС

КПУ не намерена создавать коалицию с ПР и НУНС
Фракция Коммунистической партии в Верховной Раде не намерена участвовать в создании коалиции с фракциями Партии регионов и Блока Наша Украина - Народная Самооборона. Об этом заявил председатель фракции КПУ Петр Симоненко на брифинге в рамках очередного 42-ого съезда КПУ в Киеве.
000


При этом Симоненко заявил, что понятным является факт распада коалиции НУНС и Блока Юлии Тимошенко, - сообщают «Українські новини». 
 
Новая коалиция может быть создана ПР и НУНС; ПР и БЮТ; ПР, НУНС и фракцией Блока Литвина, - считает Симоненко. «Скорее всего, продолжится переговорный процесс Партии регионов и Нашей Украины через Секретариат Президента», - сказал Симоненко.  

20 июня Председатель Верховной Рады утром закрыл заседание после безрезультатных консультаций с лидерами фракций. БЮТ продолжил блокирование трибуны и президиума ВР.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.