Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

В ЕС назвали Соглашение об ассоциации результатом эффективных переговоров Януковича

В ЕС назвали Соглашение об ассоциации результатом эффективных переговоров Януковича
Депутат Европарламента, член Группы прогрессивного альянса социалистов и демократов в Европарламенте Марек Сивец назвал парафирование Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом результатом эффективных переговоров, для проведения которых большую работу выполнили президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров
000

Об этом он сказал, комментируя парафирование документа в Брюсселе, сообщили УНН в пресс-службе Партии регионов.

«Надо сказать, что я тепло приветствую этот акт. Гораздо лучше иметь (парафированный документ), чем не иметь его!», - сказал Сивец.

Евродепутат добавил, что все равно мы должны знать, что это не конец.

«Мы должны идти вперед с Соглашением об ассоциации и положениями о создании глубокой и всесторонней зоны свободной торговли, продолжать, чтобы документ был окончательно подписан», - пояснил он.

По словам Марека Сивеца, переговоры были очень эффективными.

«Господин Азаров и господин Янукович кажется проделали очень хорошую работу. Достаточно большая работа была выполнена за довольно короткое время», - отметил депутат Европарламента.

Напомним, вчера, 30 марта, Киев и Брюссель парафировали Соглашение об ассоциации. В свою очередь министр иностранных дел Константин Грищенко заявил, что Украина надеется подписать Соглашение об ассоциации с ЕС в течение следующих 12 месяцев. Также Грищенко допустил вступление в силу отдельных положений Соглашения об ассоциации до ратификации этого документа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.