Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Партия Виталия Кличко пойдет на выборы самостоятельно

Партия Виталия Кличко пойдет на выборы самостоятельно
Партия «Украинский демократический альянс за реформы Виталия Кличко» будет самостоятельно участвовать в выборах Верховной Рады, которые пройдут 28 октября
000

Об этом в комментарии 5 каналу заявил лидер партии Виталий Кличко, передает Украинские новости.

«Мы идем отдельно. Для того чтобы потом объединиться в парламенте», - сказал он.

По словам Кличко, главной задачей оппозиционных сил является получение 51% мест в будущей Раде для формирования большинства.

В то же время он добавил, что, согласно социологическим опросам, при формировании единого оппозиционного партийного списка с партиями «Всеукраинское объединение «Батькивщина» и Фронт змін достичь максимального результата не удастся.

Напомним, на съезде 30 марта «Батькивщина» решила сформировать с другими оппозиционными политическими силами единые партийный и мажоритарный списки кандидатов в депутаты Рады.

Юлия Тимошенко призвала все оппозиционные партии отказаться от идеи самостоятельного участия в выборах Верховной Рады и объединиться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.