Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В московском метро произошла массовая драка между футбольными фанатами

В московском метро произошла массовая драка между футбольными фанатами
Сегодня вечером, 31 марта, на московской станции метро «Университет» произошла массовая драка между болельщиками футбольных клубов «Зенит» и «Спартак»
000

Группа фанатов из Санкт-Петербурга, состоящая примерно из 100 человек, спустилась по эскалатору и начала избивать случайных встречных со спартаковской символикой, среди которых было много девушек и подростков.

Из следующего прибывшего поезда вышла толпа болельщиков красно-белых и вступила в потасовку.

Драка продолжалась около 10 минут. Движение поездов было приостановлено.

На платформе лежали несколько человек с окровавленными лицами. Сотрудников полиции на станции метро видно не было, передает «Интерфакс».

Сегодня в Москве на стадионе «Лужники» состоится матч 37-го тура чемпионата России по футболу «Спартак» - «Зенит».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.