Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Королевская уверена, что ее исключили из БЮТ без разрешения Тимошенко

Королевская уверена, что ее исключили из БЮТ без разрешения Тимошенко
Лидер партии «Украина - Вперед!», народный депутат Украины Наталия Королевская уверена, что все вопросы о ее исключении из парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» и возглавляемой ею политической силы с БЮТ не были согласованы с Юлией Тимошенко
000

Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг блока, сообщает 1 апреля пресс-служба нардепа.

«Я уверена, данные вопросы не были согласованы с лидером украинской оппозиции Юлией Тимошенко. Решение об исключении меня из фракции, а нашей партии - из Блока - самостоятельно были приняты Турчиновым и Кожемякиным. Я уверена, в развале БЮТ заинтересована нынешняя власть. И она довольно долго работала над реализацией своей цели. Это было сделано руками тех людей, которые во всем способствуют действующему режиму», - подчеркнула она.

Комментируя обвинения в сотрудничестве с Администрацией Президента, Королевская напомнила, что ее коллега Алексей Логвиненко обратился к членам фракции с требованием привести факты сотрудничества с нынешней властью, а не голословно обвинять.

«Он высказал предложение: если будет предъявлен хоть один факт моего кулуарного сотрудничества с действующим режимом - он и наша команда оставим депутатские мандаты. Никаких фактов не было приведено, все это осталось голословными обвинениями», - подчеркнула Королевская.

Напомним, Королевскую исключили из фракции БЮТ в середине марта за то, что она якобы вела работу по расколу фракции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.