Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: Информация о переговорах по лечению Тимошенко в Берлине может оказаться шуткой

Власенко: Информация о переговорах по лечению Тимошенко в Берлине может оказаться шуткой
Информация о том, что правительство Германии ведет переговоры с украинской стороной о возможном лечении в Берлине экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, может оказаться неудачным первоапрельской шуткой
000

Об этом в комментарии Радио Свобода заявил защитник Тимошенко депутат Сергей Власенко.

«Давайте дождемся завтрашнего дня, и узнаем, не окажется ли это неудачной первоапрельской шуткой. На самом деле, мы этого не исключаем. Лично у меня сложилось впечатление, что украинская власть не желает вести ни с кем переговоров о судьбе Юлии Владимировны», - сказал Власенко.

Депутат добавил, что решение Европейского суда о лечении Тимошенко в специализированном медицинском учреждении не выполняется уже 16 дней.

«Так происходит просто потому, что Янукович не дал такой команды. В деле Тимошенко все зависит от Януковича, чтобы он кому не говорил. Все зависит от него, это его личная позиция, его личная месть. Если он захочет ее (Тимошенко – ред.) выпустить, так же, как ее посадил, значит ее отпустят, если он лично даст команду ее лечить, то его будут лечить».

Напомним, сегодня, 1 аперля, Associated Press со ссылкой на анонимный источник в правительстве Германии сообщил, что немецкое правительство ведет переговоры с украинской стороной о лечении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в Берлине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.