Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

В Тюмени при взлете разбился пассажирский самолет

В Тюмени при взлете разбился пассажирский самолет
Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал в понедельник при взлете в 04.50 по Киеву.
000

Девять человек выжили в авиакатастрофе под Тюменью, на данный момент подтверждена гибель 11 человек, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, упал в понедельник при взлете в 04.50 по Киеву. По предварительным данным, на борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа.

«Есть по меньшей мере 11 погибших, девять пострадавших», - сказал собеседник агентства.

Пострадавших доставляют в первую городскую больницу.

Как сообщил руководитель пресс-службы Уральского регионального центра МЧС Вадим Гребенников, самолет упал в поле 45 километров от Тюмени.

«Самолет разрушился при падении и загорелся. Есть пострадавшие, есть погибшие, их вывозят вертолетами в Тюмень», - отметил он.

«Горение ликвидировано, идет разбор конструкций», - сказал Гребенников.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.