Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Сегодня Печерский суд будет слушать очередное дело против Луценко

Сегодня Печерский суд будет слушать очередное дело против Луценко
Печерский районный суд сегодня, 2 апреля, рассмотрит еще одно уголовное дело против Юрия Луценко: его обвиняют в незаконной организации слежке
000

Дело возникло из-за отравления Виктора Ющенко, точнее, в отдельное производство выделен эпизод о незаконной организации слежки за Валентином Давыденко - экс-водителем бывшего первого зампреда службы безопасности Владимира Сацюка.

Теперь Луценко, а также Владимир Тарасенко и Олег Павленов, работавшие в департаменте уголовного розыска МВД, обвиняются в том, что в рамках расследования дела об отравлении Ющенко незаконно продолжили оперативно-розыскное дело в отношении Давыденко, что позволяло вести слежку за водителем и прослушивать его телефон.

Заседание суда назначено на 9.30.

Адвокат Луценко Алексей Баганец сообщил, что его подзащитный обязательно будет присутствовать на рассмотрении данного эпизода. «Обязательно будет, потому что против него же рассматривается это дело», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.