Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Авиапроисшествия

В авиакатастрофе под Тюменью погиб 31 человек

В авиакатастрофе под Тюменью погиб 31 человек
В авиакатастрофе под Тюменью выжили 17 человек, 31 из находившихся на борту погиб, сообщает Главное управление МЧС по региону
000

По данным источника РИА Новости во Второй городской больнице, куда на вертолете доставили пострадавших, из госпитализированных с места авиакатастрофы людей особое беспокойство вызывало состояние четырех мужчин и одной женщины, медики ожидают прибытия еще двух пострадавших. В больницу, как сообщил собеседник агентства, были вызваны все сотрудники, которые только могут приехать — в том числе из отгулов и отпусков.

На месте катастрофы работают 232 человека, 125 единиц техники, из них 65 человек личного состава Главного управления МЧС России по Тюменской области. Ведется разбор конструкции упавшего самолета и поиск пострадавших. К месту аварии ATR-72 выехал также уральский транспортный прокурор Павел Кукушкин.

В Министерстве транспорта уже создана ведомственная комиссия для расследования авиакатастрофы.

Самолет ATR-72 авиакомпании «ЮТэйр», следовавший по маршруту Тюмень – Сургут, разбился через несколько минут после взлета из аэропорта Рощино. На борту воздушного судна находилось 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа.

ATR-72 - пассажирский двухмоторный турбовинтовой самолет, который производится во Франции. Воздушное судно предназначено для перевозки до 74 пассажиров одного класса на средние расстояния и управляется двумя пилотами. Первый полет самолета такого типа состоялся 28 октября 1988 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.