Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Отставка Тимошенко невыгодна никому, - эксперт

Отставка Тимошенко невыгодна никому, - эксперт
В отставке Кабинета Министров Юлии Тимошенко не заинтересованная ни одна из ведущих политических сил. Такое мнение высказал киевский политолог Викто Небоженко.
000


По его словам, Партия регионов не готова возглавить правительство, так как не знает, как остановить инфляцию при условиях подорожания импортного газа в два раза.

Небоженко также считает, что президентская сторона заинтересована в дискредитации Блока Юлии Тимошенко, а сама Тимошенко уверена, что до конца года справится с ростом цен и обеспечит себе успешный старт президентской кампании.

В тоже время заявления Председателя Верховной Рады Арсения Яценюка политолог расценил как старание выступить в роли четвертой политической силы, или стать посредником между Партией регионов, БЮТ и Президентом, сообщает Deutsche Welle.

Напомним, накануне Партия регионов инициировала сбор подписей депутатов за отчет правительства Тимошенко в Верховной Раде.

В свою очередь Тимошенко расценила это как попытку отвлечь внимание от выявленных Контрольно-ревизионным управлением злоупотреблений правительства Виктора Януковича на сумму 10,2 млрд. гривень.

А Яценюк не исключил отставки правительства и распада коалиции в случае отрицательной оценки правительственного отчета в парламенте.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.