Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Минздраве подтвердили, что Тимошенко разрешили лечиться за пределами колонии

В Минздраве подтвердили, что Тимошенко разрешили лечиться за пределами колонии
В Министерстве здравоохранения подтвердили информацию о том, что экс-премьера Юлию Тимошенко будут лечить за пределами Качановской колонии
000

Об этом сообщила советник министра здравоохранения Людмила Харив, передает НБН.

«Да, это так. Официальная информация будет с минуты на минуту», - уточнила Харив.

Ранее генеральный прокурор Виктор Пшонка распорядился обеспечить лечение Юлии Тимошенко за пределами колонии.

16 марта Юлия Тимошенко отказалась от обследования харьковскими врачами, заявив, что ждет официальных комментариев врачей немецкой клиники «Шарите» о проведении процедур в колонии.

13 марта в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы заявили, что Тимошенко отказалась от медицинского осмотра в Качановской колонии, заявив, что хочет продолжить лечение за рубежом, в берлинской клинике «Шарите». Однако позже экс-премьер опровергла эти сообщения.

Позже Верховная Рада не поддержала запрос члена «БЮТ-Батькивщина» Сергея Власенко, планировавшего обратиться к президенту Виктору Януковичу с просьбой выполнить предписания Европейского суда по правам человека и направить экс-премьера на лечение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.