Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве неизвестные разместили билборды с надписью «Вона вільна»

В Киеве неизвестные разместили билборды с надписью «Вона вільна»
Сегодня утром, 2 апреля, в центре Киева появились билборды с надписью «Вона вільна», выполненные в стиле предвыборной политической рекламы Юлии Тимошенко 2009 года
000

Надпись, появившаяся на биллбордах сегодня, полностью повторяет предвыборную стилистику последней президентской кампании — оба слова написаны заглавными буквами, первое слово — черным цветом, второе выделено красным, сообщает Дело.


По словам главы Киевской городской парторганизации Батькивщины Юрия Одарченко, билборды были размещены на средства небезразличных к судьбе Юлии Тимошенко людей. Он пообещал рассказать подробности заказа позднее, сославшись на занятость.

Позднее Одарченко пояснил, что в партии не имеют отношения к размещению бигбордов, содержание которых так похоже на предвыборную кампанию Юлии Тимошенко 2009 года.

Напомним, сегодня генпрокурор Виктор Пшонка разрешил лечение Юлии Тимошенко за пределами Качановской колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.