Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве горит высотка. Выгорело 100 квадратных метров башни

В Москве горит высотка. Выгорело 100 квадратных метров башни
Источником пожара на башне комплекса «Москва-сити» могла стать тепловая пушка, оставленная без присмотра
000

Об этом сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

«По предварительным данным, пожар возник из-за тепловой пушки для подогрева битума, от которой произошло возгорание мусора и обрешетника рекламного баннера в верхней части здания», - сказал собеседник агентства.

По его данным, площадь пожара составляет около 100 квадратных метров. Тушение продолжается.

Одна из высоток ММДЦ «Москва-сити» загорелась в понедельник вечером. Ранее сообщалось, что площадь пожара в башне «Федерация» составляет 50 квадратных метров. Возгорание произошло на 66-67 этажах, где горит мусор и брезент. Информации о пострадавших не поступала.

Для тушения пожара прибыл вертолет К-32 с горизонтальной системой пожаротушения. Между тем ранее источники сообщали, что «тушение производится огнетушителями, которые доставляются к месту пожара при помощи высотного подъемного крана и технического строительного лифта».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.