Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в одной из башен московской высотки тушат 20 пожарных расчетов

Пожар в одной из башен московской высотки тушат 20 пожарных расчетов
Двадцать пожарно-спасательных подразделений тушат огонь, вспыхнувший в понедельник вечером в строящейся башне «Восток» комплекса «Москва-Сити»
000

Об этом сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного ГУМЧС.

«На месте работает вертолет и 20 пожарных расчетов», - сказал собеседник агентства.

По его словам, пожар еще не локализован, его сложно тушить из-за высотности здания.

Ранее ГУМЧС сообщало, что возгорание произошло на 67-м этаже башни.

Башня «Восток» входит в комплекс «Федерация», который возводится на участке номер 13 «Москва-Сити». Комплекс представляет собой конструкцию из двух трехгранных башен – «Восток» и «Запад», а также шпиля между ними. Башня «Запад» уже достроена, ее высота составляет 243 метра. Высота башни «Восток» в свою очередь должна быть выше - 360 метров.

Как сообщалось ранее, по информации источников в башне загорелся строительный мусор и брезент.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.