Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Названа предварительная причина пожара в комплексе «Москва-Сити»

Названа предварительная причина пожара в комплексе «Москва-Сити»
Пожар в башне «Восток» в комплексе «Москва-Сити» мог произойти из-за прожектора, раскалившего деревянную опалубку, на которой он был установлен
000

«Предварительная причина пожара - тепловое воздействие прожектора, установленного на сгораемый материал, используемый для накрытия опалубки», - сказал источник в правоохранительных органах Москвы.

Противопожарное состояние делового комплекса «Федерация» уже становилось объектом пристального внимания специалистов, передает ИТАР-ТАСС. По материалам Госпожнадзора московские суды не раз штрафовали владельцев комплекса, а также временно приостанавливали деятельность на территории «Федерации».

Напомним, на 66–67-м этажах строящегося высотного здания делового центра «Москва-Сити» на Краснопресненской набережной возник пожар. По словам источника в правоохранительных органах, в небоскребе на площади 50 квадратных метров загорелся утеплитель.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности – четвертый (из пяти возможных).

Около 23:30 по московскому времени поступила информация, что пожар локализован. Окончательно побороть пламя пожарным удалось после полуночи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.