Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Кличко объяснил, почему его партия самостоятельно пойдет на выборы в Раду

Кличко объяснил, почему его партия самостоятельно пойдет на выборы в Раду
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко объяснил решение своей политической силы пойти на предстоящие парламентские выборы самостоятельно социологическими показателями
000

Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV, передает Лига.

По его словам, текущий рейтинг партии «УДАР» составляет около 7%, «Фронта змін» - 10%.
«Самое интересное, что при объединении с «Фронта змін» с УДАРом, 10+7, получается лишь 13%. Плюсуется результат, но плюсуется непропорционально. То же самое наблюдается и с партией «Батькивщина», - сказал Кличко.

«Какая цель объединения? Объединение ради объединения? Или объединение ради победы? Наша самая главная цель - в будущем парламенте сформировать большинство. И только исходя из этого нам необходимо объединяться», - добавил он.

Ранее политик заявил, что партия «Украинский демократический альянс за реформы Виталия Кличко» будет самостоятельно участвовать в выборах Верховной Рады, которые пройдут 28 октября.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.