Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице появятся три новых улицы

В столице появятся три новых улицы
В Подольском районе Киева появятся три новых улицы
000

Комиссия по вопросам наименований и памятных знаков Киевской городской администрации приняла решение о присвоении названий новым улицам микрорайона «Липинка» – улица Сергея Данченко, улица Ивана Кавалеридзе и улица Георгия Нарбута. Об этом сообщил сегодня, 3 апреля, глава комиссии по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец, передает Kievpress.

«Я рад, что в столице будет больше улиц, связанных с историей и культурой Киева. Все три человека, именами которых будут названы улицы, заслуживают этого. К сожалению, новые улицы не такие большие, как хотелось бы для увековечения имен таких уважаемых и важных для Киева людей, но лично моя позиция такова: надо сегодня сделать то, что можно сделать сегодня. А не мечтать о том, что сделаем потом», - сказал Бригинец.

Новые улицы появятся между улицами Новомостицкая и Замковецкая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.