Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Представители Freedom House посетят Луценко в СИЗО, - Пенитенциарная служба

Представители Freedom House посетят Луценко в СИЗО, - Пенитенциарная служба
Сегодня, 3 апреля, представители неправительственной организации Freedom House посетят экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, который находится в Киевском следственном изоляторе
000

«Представители организации ознакомятся с условиями содержания заключенных, возможностями медицинского обеспечения осужденных в учреждении, а также, учитывая предоставление Апелляционным судом Киева соответствующего разрешения руководству СИЗО, визитерам будет предоставлена возможность пообщаться с Ю.Луценко», - говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы.

Ранее сообщалось, что генеральный прокурор Виктор Пшонка пообещал посодействовать визиту представителей неправительственных организаций Freedom House и Атлантический совет США к Юрию Луценко и Юлии Тимошенко.

Бывший глава МВД Украины был арестован в конце 2010 года. Генпрокуратура выдвинула против него обвинения в расхищении государственного имущества и превышении полномочий. Печерский районный суд Киева 27 февраля признал Луценко виновным и приговорил его к четырем годам лишения свободы. В мае суд рассмотрит апелляцию на приговор.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.