Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкая клиника готова принять Тимошенко на лечение

Немецкая клиника готова принять Тимошенко на лечение
Немецкая клиника «Шарите» готова предоставить свои услуги для лечения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко
000

В клинике пояснили, что не могут оценивать возможности предложенной для лечения Тимошенко украинской больницы, поскольку не знакомы с ее условиями, сообщает Интерфакс-Украина.

При этом в сообщении отмечается, что предложение лечить Тимошенко на ее базе в Германии и в дальнейшем остается в силе.

Ранее генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка поручил ГптСУ и Минздраву обеспечить обследование и лечение экс-премьера Юлии Тимошенко в специализированном медицинском учреждении за пределами Качановской исправительной колонии.

В Минздраве позднее информировали, что лечение Тимошенко планируется организовать в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских учреждений города Харькова, в частности в Центральной клинической больнице «Укрзалізниці» в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы.

В то же время защитник Тимошенко Сергей Власенко считает необходимым согласованием лечения его подзащитной в больнице «Укрзалізниці» с немецкими врачами.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.