Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Дорогу к больнице, где планируют лечить Тимошенко, срочно ремонтируют

Дорогу к больнице, где планируют лечить Тимошенко, срочно ремонтируют
На дороге к харьковской Центральной клинической больнице «Укрзализныци», где планируют лечить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, начались ремонтные работы
000

Как передает корреспондент Интерфакс-Украина, около 18.00 вторника к дороге подъехали МАЗы со щебнем, бульдозер и грейдер. Рабочие начали засыпать глубокие многолетние ямы. По словам рабочих, асфальтировать дорогу не планируется.

Как сообщалось, на пяти окнах девятого этажа Центральной клинической больницы «Укрзализныци» уже установили решетки. Также к приезду Тимошенко в харьковской больнице сносят стены и устанавливают бронированные двери.

Напомним, генеральный прокурор Виктор Пшонка разрешил лечение Тимошенко за пределами Качановской колонии. Впоследствии пресс-служба Министерства здравоохранения Украины сообщила, что лечение Тимошенко планируется проводить в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы Центральной клинической больницы «Укрзализныци», материально-техническая база которой «полностью отвечает всем требованиям специалистов из Германии, согласованным также всеми специалистами медкомиссии Минздрава».

Ранее, в феврале нынешнего года международная команда врачей обследовала Тимошенко, после чего выписала рекомендации о порядке дальнейшего ее лечения в надлежащих условиях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.