Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Для столовых депутатов закупили лобстеров и шампанское Вдова Клико, - СМИ

Для столовых депутатов закупили лобстеров и шампанское Вдова Клико, - СМИ
Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий «Гарант-сервис» заказало поставку пищевых продуктов на 9,16 миллионов гривен
000

Соответствующие соглашения были подписаны 15 марта по результатам тендера, сообщают «Наши гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Продукты приобретены для столовых ГУД по ул. Банковая, 11 и ул. Шелковичная, 1.

Приобретено рыбную продукцию, в том числе живых лобстеров по 340 грн./кг, осетровую икру по 900 грн. за 113-граммовую баночку, живых устриц, клыкача по 480 грн./кг, и др.

Среди приобретенных вин шампанское «Вдова Клико» по 618 грн. за бутылку.

Среди мясной продукции заказано баранье каре по 540 грн./кг., утиную печень по 465 грн./кг.

Обычные продукты питания приобретено по ценам дешевле розничных сетей.

Масло «Крестьянское» (72,5%) будет стоить 53 грн./кг, минеральная вода «Боржоми» в стеклянных бутылках - 8,81 грн./кг, живой карп - 30 грн./кг, коньяк «Закарпатский» - 59,5 грн. за бутылку.

Как известно, ранее сообщалось, что обед в столовой Верховной Рады депутатам обходится в 20-25 гривен, что является чрезвычайно низкой ценой по сравнению с заведениями общественного питания в Киеве.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.