Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Земли Коцюбинского являются территорией Киева, – прокуратура

Земли Коцюбинского являются территорией Киева, – прокуратура
Киевская прокуратура в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами отдела земельных ресурсов в Ирпене, признала земли Коцюбинского территорией Киева
000

Результаты проведенной проверки подтвердили, что земли общей площадью 72 га являются территорией города Киева, пишет Kievpress. С учетом этих фактов прокуратурой города внесено представление в Киевскую городскую государственную администрацию с требованием срочно принять меры к финансированию программы разработки и выдачи государственных актов на право постоянного пользования землями КП «Святошинское ЛПХ» с целью недопущения последующего незаконного исключения земель лесного фонда города Киева.

Также прокуратура Киева проинформировала Киевский городской совет о необходимости принятия мер, направленных на недопущение незаконного исключения земель столицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.