Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Минздрав готов лечить Тимошенко за бюджетные средства

Минздрав готов лечить Тимошенко за бюджетные средства
Заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко заявляет, что лечение экс-премьера Юлии Тимошенко планируется проводиться за счет бюджета
000

«Это государственная больница, не частная, поэтому тут осуществляется полный комплекс лечения медицинского и оборудования – все государственный бюджет», - передает слова Моисеенко Интерфакс-Украина.

В то же время, замминистра здравоохранения затруднилась оценить стоимость лечения экс-премьера.

«Я не могу этого знать заранее», - подчеркнула Моисеенко.

Напомним, 2 апреля, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка распорядился обеспечить лечение экс-премьера Юлии Тимошенко за пределами Качановской колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.