Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму бешеный волк покусал четырех человек

В Крыму бешеный волк покусал четырех человек
В Красногвардейском районе Крыма от укусов бешеного волка пострадало 4 человека. Хищник уничтожен
000

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-служба ГУ МинЧС Украины в автономии, во вторник в райотдел МинЧС поступило сообщение о том, что в селах Пятихатка и Курганное волк напал на людей.

От его укусов пострадали 4 человека: женщина 1958 г.р., мужчины 1975 и 1979 г.р., все жители села Пятихака, а также житель села Удачное 1983 г.р., который, находясь в селе Курганное, был укушен тем же животным.

Волка застрелил егерь, на основании анализов установлено, что он был болен бешенством.

Пострадавшие были доставлены в травматологическое отделение Красногвардейской центральной райбольницы, результаты анализов на наличие у них заболевания бешенством станут известны через 47 дней.

Состояние их здоровья удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.