Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман отказалась отвечать о Mercedes, на котором ездит, - СМИ

Герман отказалась отвечать о Mercedes, на котором ездит, - СМИ
Советник президента Анна Герман отказалась отвечать на вопрос об автомобиле Mercedes G 500, на котором она вместе со своим сыном приехала на съезд Партии регионов
000

Об этом она сказала в интервью газете «День», передает УНИАН.

«Что бы я здесь не сказала - вы мне не поверите. Поэтому я оставлю этот вопрос без ответа. Он будет, когда придет время. Скажу лишь одно - никто не нарушал ни один закон», - сказала Герман.

Известно, что владельцем авто является бывший советник Герман.

По словам Герман, черные технологии, которыми ее много лет пытаются выбить из колеи, - это сизифов труд. Она сказала, что не боится «ни черных пиаров, ни высших судов».

Герман также подтвердила, что ее сын Николай работает помощником народного депутата Юрия Болдырева.

«С недавних пор он действительно там работает. Это правильное решение, которое сын принял после определенных высказываний коллеги Болдырева. Будем надеяться, что благодаря стараниям своего помощника Юрий изменит свое отношение к галичанам», - добавила Герман.

Как сообщалось, Болдырев назвал Галицию «наростом на теле Украины».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.